المقادير
علبة قشطه
2 ظرف دريم ويب
ثلاث أرباع كأس حليب بارد
ظرف كريم كراميل
ملعقتين كاكاو بودرة
كيك سويسرول بالكاكاو
بسكويت كندر كانتري للتزيين
الطريقة
1- يقطع الكيك الى شرائح مستديرة ويوضع في كل كأس شريحة كيك
2- نخلط الدريم والحليب جيدا بالخلاط واذا غلظ قوام الخليط نضيف القشطة ونخلط
3- نقسم الخليط السابق الى 3 أقسام :
قسم نخلط معه الكاكاو
وقسم نخلط معه الكريم كراميل
وقسم يبقى كما هو سادة
4- نحضر القمع ويملا بالخليط الأصفر ثم يعصر قليل منه في كل كاسه على هيئة طبقة
وهكذا نفعل بالخليط البني ومن ثم الابيض
وبذلك تكون لدينا 3 طبقات في كل كاسه ..
5- نزين الوجه بـ بسكويت كندر كانتري المبشور ..